Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
Содержание
1 Теоретические основы мотивации деятельности персонала. 10
1.1 Система мотивации персонала: роль, значение, основные понятия. 10
1.2 Методы и способы мотивации деятельности персонала. 17
1.3 Зарубежный опыт мотивации и стимулирования персонала. 22
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «Бавария». 28
2.2 Оценка кадрового потенциала ресторана «Бавария». 32
2.3 Оценка системы мотивации деятельности персонала. 38
3.1 Рекомендации по совершенствованию мотивации персонала ресторана «Бавария» 45
3.2 Оценка предложенных мероприятий. 57
Список использованной литературы и источников. 66