100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных супов с учетом современных технологий
Тип: диплом
Предмет: Технология продукции общественного питания
Количество страниц: 69
Артикул: 1882

Содержание

 

Введение. 3

Глава 1. ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ СЛОЖНых супов  6

1.1 Организация производственного процесса в суповом отделении горячего цеха ресторана. 6

1.2 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложных супов. 15

Глава 2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ФИРМЕННЫХ СУПОВ. 22

2.1 Физиологическое значение сырья и сложных супов  в питании человека. 22

2.2 Особенности приготовления сложных супов с использованием современных технологий и оборудования. 26

2.3 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложных фирменных супов  в  ресторане. 33

Глава 3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА СЛОЖНЫХ СУПОВ В РЕСТОРАНЕ. 39

3.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных фирменных супов в ресторане. 39

3.2 Составление технико-технологических карт на сложные фирменные супы……………………. 41

3.3 Составление технологических схем на блюда. 49

3.4 Обоснование расчета пищевой ценности сложных фирменных супов. 53

3.5 Экономическая эффективность приготовления сложных супов. 56

Заключение. 63

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ. 65

ПРИЛОЖЕНИЯ  67

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!