100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Организация тхенологических процессов и приготовления блюд из говядины с использованием современных технологиий
Тип: диплом
Предмет: Технология Общественного Питания
Количество страниц: 65
Артикул: 1913

Содержание

 

Введение. 7

Глава 1 Технология процесса ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ Блюд из говядины.. 10

1.1 Физиологические значения сырья и блюд из говядины в питании  человека  10

1.2 Товароведная характеристика сырья и виды сырья. 13

1.3 Контроль качества и безопасность при приготовлении горячих блюд из говядины   17

Глава 2. Организация технологических процессов приготовления сложных горячих блюд из говядины.. 23

2.1 Характеристика предприятия ООО”Альтона”  организация работы и производственного процесса горячего цеха. 23

2.2 Современные тенденции организации приготовления сложных горячих блюд из говядины, используя современные технологии. 27

Глава 3. Совершенствование технологии приготовления и расширение ассортимента сложных горячих блюд из говядины   35

3.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса. 35

3.2 Разработка  новых видов блюд, составление нормативной документации. 38

3.3 Расчет пищевой ценности сложных блюд из говядины.. 51

3.4 Экономическая эффективность приготовления сложных горячих блюд. 58

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 61

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 63

Приложения.. 65

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!