100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Персонал предприятия: состав, профессионально – квалификационная характеристика и направления улучшения использования (на примере кофейни «Шоколадница
Тип: Диплом
Предмет: Управление персоналом
Количество страниц: 62
Артикул: 247

Реферат 3
Введение 4
Глава 1. Теоретические основы управления персоналом 6
1.1 Понятие и структура персонала предприятия 6
1.2 Сущность профессионально-квалификационной характеристики персонала 10
1.3 Перспективные направления развития персонала предприятия 15
Глава 2. Анализ персонала предприятия кофейни «Шоколадница» 23
2.1 Характеристика предприятия кофейни «Шоколадница» 23
2.2 Анализ обеспеченности предприятия персоналом 26
2.3 Анализ использования персонала предприятия 34
Глава 3. Разработка мероприятия по улучшению использования персонала кофейни «Шоколадница» 42
3.1 Основные направления улучшения использования персонала 42
3.2 Экономическая оценка предложенных мероприятий 52
Заключение 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
Приложение

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!