Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….9
1 Теоретические аспекты управления конфликтами в организационной среде.
1.1 Понятие конфликта и причины его возникновения………………………12
1.2 Управление конфликтами в организации, как фактор успешности функционирования………………………………………………………………19
1.3 Зарубежный опыт управления конфликтами в организационной среде…25
2 Управление конфликтами в ресторане «Бавария»………………………….31
2.1 Организационно – экономическая характеристика ресторана «Бавария».31
2.2 Исследование уровня конфликтности в организации и управления конфликтами……………………………………………………………………..42
2.3 Анализ социально –психологического климата в коллективе……………52
3 Совершенствование системы управления конфликтами в организации…. 58
3.1 Возможности оптимизации системы управления конфликтами в организации………………………………………………………………………58
3.2 Мероприятия по снижению конфликтов в ресторане «Бавария»………..62
Заключение………………………………………………………………………72
Список использованных источников…………………………………………..75