100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Влияние пищевой добавки «Базилик тертый» на качество, пищевую ценность и экономическую эффективность производства сыра «Брынза»
Тип: Диплом
Предмет: Технология производственных продуктов
Количество страниц: 55
Артикул: 197

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. Теоретические аспекты производства сыра «Брынза» 5
1.1. Пищевая и биологическая ценность сыра «Брынза» 5
1.2. Органолептические и биологические свойства базилика 14
Глава 2. Практические аспекты производства сыра «Брынза» 17
2.1. Технология производства 17
2.2. График технологических процессов 30
Глава 3. Экспериментальное исследование 38
3.1. Влияние пищевой добавки «Базилик тертый» на качество, пищевую ценность и органолептические свойства сыра «Брынза» 38
3.1.1. Характеристика объектов исследования 38
3.1.2. Методы исследования 40
3.1.3. Технология производства сыра «Брынза» с добавление пищевой добавки «Базилик тертый» 43
3.2. Анализ экономической эффективности производства сыра «Брынза» с пищевой добавкой «Базилик тертый» 45
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47
Список используемой литературы: 49

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!