100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Влияния различных доз внесения пшеничных зародышевых хлопьев на качество, безопасность и пищевую ценность мягкого сыра «Сливочный»
Тип: Диплом
Предмет: Технология продовольственных продуктов
Количество страниц: 63
Артикул: 198

ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….6
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Производство мягких сыров и обогащение их растительными добавками для повышения пищевой и биологической ценности………………………………………………………………………… 8 1.2. Пшеничные зародышевые хлопья: их химический состав и их пищевая ценность…………………………………………………………………………15
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2. УСЛОВИЯ И МЕТОДИКА ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Обоснование выбора пшеничных зародышевых хлопьев в качестве обогатителя мягких сыров……………………………………………………… 19
2.2. Методика проведения исследований……………………………………….22
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
3.1. Процесс образования молочно-растительного белкового сгустка………25
3.2. Влияние различных доз внесения пшеничных зародышевых хлопьев
на качество мягкого сыра «Сливочный»…………………… …………………….32
3.2.1. Изменение органолептических показателей………………………………….32
3.2.2. Изменение физико-химических показателей………………………………….35
3.2.3. Изменение энергетической и пищевой ценности…………………………….38
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА……….41
5. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ………………………46
ВЫВОДЫ……………….……………………………………………………51
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК…………..…………………..….…..56
ПРИЛОЖЕНИЯ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!