Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение …………………………………………………………………………. 3
Глава 1. Теоретические основы оценки финансово-хозяйственной деятельности, качества продукции и конкурентоспособности предприятия .. 5
1.1. Анализ финансово-хозяйственной деятельности, этапы его проведения ..5
1.2. Понятия качества и конкурентоспособности продукции, методы их анализа ………………………………………………………………………….. 18
Глава 2. Анализ финансово-хозяйственной деятельности на примере ЗАО «Микояновский мясокомбинат» ………………………………………………. 23
2.1. Краткая характеристика предприятия …………………………………… 23
2.2. Оценка имущественного состояния организации ………………………. 24
2.3. Оценка финансовых результатов деятельности предприятия …………. 28
2.4. Оценка ликвидности и финансовой устойчивости ……………………… 30
2.5. Оценка рентабельности и деловой активности …………………………. 37
2.6. Оценка несостоятельности организации ………………………………… 44
Глава 3. Анализ качества и конкурентоспособности продукции …………… 48
3.1. Анализ конкурентных сил по модели М. Портера ……………………… 48
3.2. SWOT-анализ предприятия ………………………………………………. 52
3.3. Анализ конкурентоспособности предприятия на основе мультиатрибутивной модели ………………………………………………….. 55
3.4. Оценка конкурентоспособности товара на основе параметрической модели …………………………………………………………………………… 58
Глава 4. Основные выводы и разработка рекомендаций по укреплению конкурентных позиций предприятия ………………………………………..… 64
4.1. Основные выводы …………………………………………………………. 64
4.2. Рекомендации по укреплению конкурентных позиций ………………… 66
Заключение ……………………………………………………………………… 68
Список литературы …………………………………………………………….. 69
Приложения