100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Бизнес ланч просто, а в сеты бизнес ланчей должны в ходить блюда из бобовых.крупянных и макаронных изделий расчет на 98 посадочных мест
Тип: Курсовая работа
Предмет: Техник технолог общественного питания
Количество страниц: 34
Артикул: 3998

Содержание:

Введение. 3
1.Теоритическая часть. 5
2. Маркетинговое исследования рынка. 11
2.1 Анализ сильных и слабых сторон 11
2.2 Исследование рынка. Анализ результатов 12
3.Расчетная часть. 17
3.1 Производственный план 17
3.2 Организационный план. 26
Заключение 30
Список используемой литературы 31
Приложения ……………………………………………………………………..34

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!