100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Конкурентоспособность фирмы и способы ее повышения
Тип: Курсовая работа
Предмет: Микроэкономика
Количество страниц: 38
Артикул: 3053

СОДЕРЖАНИЕ

Введение……………………………………………………………………………………………….. 3

Глава 1. Теоретические основы конкурентоспособности…………………………… 5

1.1. Понятие конкурентоспособности предприятия……………………………….. 5

1.2. Методы оценки конкурентоспособности предприятия…………………….. 9

1.3. Способы повышения уровня конкурентоспособности предприятия… 12

Глава 2. Анализ конкурентоспособности предприятия (на примере ООО »Русский мясопродукт»)……………………………………………………………………………………… 15

2.1. Краткая экономическая характеристика предприятия……………………. 15

2.2. Оценка конкурентоспособности предприятия……………………………….. 19

Глава 3. Повышение конкурентоспособности предприятия ООО «Русский мясопродукт»………………………………………………………………………………………. 27

3.1. Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности….. 27

3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий……………………… 33

Заключение………………………………………………………………………………………….. 35

Список использованной литературы……………………………………………………… 37

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!