100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Организация работы структурного подразделения кафе класса люкс бизнес ланч на 35 посадочных мест
Тип: Курсовая работа
Предмет: Технология продукции общественного питания
Количество страниц: 39
Артикул: 3675

Содержание курсовой работы:
Введение
1. Описание предприятия общепита
2. Маркетинговое исследование рынка
2.1 Анализ сильных и слабых сторон
2.2 Исследование рынка. Анализ результатов
3. Расчет производственного плана
3.1 Производственный расчет планирования предприятия общепита
3.2 План расположения оборудования и мебели
4. Организационный план
Заключение
Список используемой литературы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!