100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Организация работы структурного подразделения столовой. Холодный цех. 80 посадочных мест
Тип: Курсовая работа
Предмет: поворское дело
Количество страниц: 34
Артикул: 3594

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ОПИСАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕПИТА «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ» 5
2. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА 8
2.1Анализ сильных и слабых сторон 8
2.2Исследование рынка. Анализ результатов 10
3 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЛАНА 16
3.1 Производственная программа предприятия 16
3.2 Расчет численности производственных работников 19
3.3 Расчёт сырья и площади складских помещений 20
3.4 Расчет оборудования и производственных площадей 22
4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
ПРИЛОЖЕНИЯ 29

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!