100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки

Курсовая работа на тему загородный отель - ранчо 636

Не подошла эта работа?

Закажите новую работу у этого автора по меньшей цене и сделанную по вашим требованиям

Тип: Курсовая работа
Предмет: Экономика
Количество страниц: 43
Артикул: 3077

Содержание

 

Введение. 3

РАЗДЕЛ 1. Характеристика предприятия ресторана загородного отеля.. 6

1.1 Маркетинговые исследования. 6

1.2  Тип и класс предприятия ресторан при загородном отеле. 8

Раздел 2. Организация работы и техническое оснащение производства.. 10

2.1Структура производства. 10

2.2  Характеристика холодного цеха. 17

рАЗДЕЛ 3. Оперативное планирование холодного цеха.. 20

3.1. Ассортимент выпускаемой продукции. 20

3.2. Производительность холодного цеха в соответствии с выпускаемым ассортиментом. 22

3.3.Технологические карты на фирменные блюда. 31

3.4. Контроль качества выпускаемой продукции. 36

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 40

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 41

ПриложениЯ.. 43

Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!