100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Загородный отель – ранчо 636
Тип: Курсовая работа
Предмет: Экономика
Количество страниц: 43
Артикул: 3077

Содержание

 

Введение. 3

РАЗДЕЛ 1. Характеристика предприятия ресторана загородного отеля.. 6

1.1 Маркетинговые исследования. 6

1.2  Тип и класс предприятия ресторан при загородном отеле. 8

Раздел 2. Организация работы и техническое оснащение производства.. 10

2.1Структура производства. 10

2.2  Характеристика холодного цеха. 17

рАЗДЕЛ 3. Оперативное планирование холодного цеха.. 20

3.1. Ассортимент выпускаемой продукции. 20

3.2. Производительность холодного цеха в соответствии с выпускаемым ассортиментом. 22

3.3.Технологические карты на фирменные блюда. 31

3.4. Контроль качества выпускаемой продукции. 36

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 40

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 41

ПриложениЯ.. 43

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!