100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Тип: Курсовая работа
Предмет: экономика
Количество страниц: 25
Артикул: 1681

Содержание

  1. Характеристика предприятия. 7
  2. Организация работы горячего цеха. 8
  3. Требования к качеству сложных горячих блюд. 10

4.Санитария и гигиена на предприятии. 11

5.Санитарные требования к спецодежде, к уборке рабочего места,

 помещений……………………………………………………………………….13

6.Технология приготовления горячих блюд. 15

Заключение. 25

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!