100% гарантия
Работаем до полной
сдачи вашего проекта
От 24 часов
Делаем работу в
самые сжатые сроки
РЕСТОРАНА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ «РОБЕРТО»
Тип: Отчёт по учебной практике
Предмет: Торговое дело
Количество страниц: 42
Артикул: 3433

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………5
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ «РОБЕРТО»…………………………………………………..6
2. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ И ФИНАНСОВО – ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………………………..8
3. ИЗУЧЕНИЕ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ……………………………………………………….12
4. ИЗУЧЕНИЕ И АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА ТОВАРА…………….27
5. АНАЛИЗ ПРОБЛЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ, РАЗРАБОТКА И ОБОСНОВАНИЕ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ…………….32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….35
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………38

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!
Задать вопрос менеджеру
Введите ваши контактные данные. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!